您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  美图

天水秦州:猜谜赏灯贺新春

 2023/02/01/ 00:30 来源:天水日报 记者孙镇

猜谜赏灯贺新春

  1月30日,农历正月初九的夜晚,在人民公园举行的“猜谜赏灯贺新春,玉兔生辉耀秦州”2023年秦州迎新春灯会吸引了许多民众前来赏灯游园。

  本次灯会共分为大型彩灯展和小型彩灯展两大版块。其中十二生肖灯、玉兔生辉、喜迎新春、不忘初心·牢记使命、锦绣花园、四大名著等大型彩灯个个造型独特,栩栩如生。小型彩灯展别具匠心,异彩纷呈,共展出5000多盏设计精巧的小彩灯,分别为红心向党、美丽花园、浩瀚星空、欣欣向荣,星光隧道等九大版块,悬挂在公园各处的小彩灯,营造出喜庆祥和的节日氛围。 

  新天水·天水日报记者孙镇 摄

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心