您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

《丝路花雨》亮相新西兰

 2023/01/09/ 10:36 来源:每日甘肃网 记者 万及敏
微信图片_20230106172622.jpg

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者 万及敏)记者从甘肃省文化和旅游厅获悉,1月5日,由省文旅厅与新西兰惠灵顿中国文化中心、中外文化交流中心以及新西兰多家机构策划推出的经典舞剧《丝路花雨》云剧场,通过惠灵顿中国文化中心等机构的官方社交平台播出,拉开了甘肃2023年海外“欢乐春节”活动的序幕。

  借助于春节这一中华民族最重要的传统节日和重要文化载体,省文旅厅联合相关驻外机构,共同举办2023年海外“欢乐春节”活动,以丝路文明、敦煌文化作为开年大戏与突出亮点,通过经典舞剧、新春综艺、新西兰华人网络春晚、新西兰多族裔喜迎中国春节等丰富形式,让新西兰民众进一步了解中国、认识甘肃,为加深双方进一步合作交流奠定良好基础。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心