您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

中秋假期武威市文明旅游蔚然成风

 2022/09/19/ 10:20 来源:武威日报 记者魏晓莹 吴积文

中秋假期我市文明旅游蔚然成风

  每日甘肃网9月16日讯 据武威日报报道(记者魏晓莹 吴积文)中秋假期,记者走访我市部分景区看到,景区景点内干净整洁、秩序井然,游客遵守规定、文明游玩,文明旅游蔚然成风。

  在市五凉文化博物馆,工作人员站在入口处提醒游客遵守疫情防控、文明旅游相关规定,耐心解答游客咨询的问题。市民郑女士说:“中秋假期,南城门楼和市五凉文化博物馆疫情防控、游客服务等做得非常到位,每个游客也很注重文明细节,文明旅游的氛围愈加浓厚。”

  随着文明旅游理念渐入人心,广大游客在出游中都能自觉履行文明旅游公约,遵守景区秩序,爱护环境卫生,为景区景点织就了一道美丽的风景线。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心