您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

天水市文旅局组团参加“甘宁青旅游主题周”活动

 2021/06/08/ 09:30 来源:天水日报 记者王惠玲

市文旅局组团参加“甘宁青旅游主题周”活动

  每日甘肃网6月2日讯 据天水日报报道【新天水·天水日报记者王惠玲】5月27日至29日,陕西省文旅厅和西部机场集团联合组织的“甘宁青旅游主题周”活动在陕西咸阳机场举行。活动邀请了甘肃、宁夏、青海三省区部分市县文旅部门、机场公司、重点景区参加。市文旅局、天水机场、麦积山大景区管委会相关工作人员参加了此次活动。

  活动围绕航线和旅游资源开展主题宣传,包含启动仪式、各省专场等环节。在甘肃专场活动中,我市代表团开展天水文化旅游资源、产品推介,并与兄弟城市进行品牌营销互动交流。还推介了天水精品旅游线路和优惠政策,推出扫码抽奖送机票活动等,活动现场还发放了天水旅游宣传册页、U盘,展示了天水特色小吃呱呱以及小沙弥塑像等文创产品。市文旅局王小艳演唱的《羲皇故里》等歌曲,吸引了大批游客驻足观看。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心