您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  出行资讯

西宁至兰州新区开通跨省道路客运班线

 2021/01/12/ 15:55 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者李明娟 实习生范小宁

西宁至兰州新区开通跨省道路客运班线

  每日甘肃网1月12日兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者李明娟 实习生范小宁)1月11日,记者从兰州新区管委会获悉,西宁市行政审批服务局于日前正式发出了首张西宁至兰州新区跨省道路客运班线经营行政许可决定书。此举标志着兰州、西宁两地交通运输将更加便捷。

  据了解,青海省运输集团有限公司向西宁市行政审批服务局递交新增跨省道路客运班线申请后,西宁市行政审批服务局及时联系行业主管部门对相关可行性报告进行研究的同时,迅速组织工作人员开通绿色通道,通过优化审批环节、压缩审批时限,依据新修订的《道路旅客运输及客运站管理规定》,对青海省运输集团有限公司申请资料进行了审核,并在申请资料核查无误后第一时间准予,发放了首张西宁至兰州新区跨省道路客运班线经营行政许可决定书。

  目前,西宁至兰州新区省级班线每日发车四班次,中途停靠兰州中川机场客运站。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。