您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  美图

雪后的张掖甘泉公园如诗似画

 2021/01/11/ 14:38 来源:每日甘肃网 记者杨红丽

  新甘肃·每日甘肃网记者杨红丽

  雪后的张掖甘泉公园,湖畔的柳树、碧绿的湖水、曲径通幽的小路上被白雪覆盖,与彩绘鲜艳的门庭和亭台形成了鲜明的对比,更显恬静、幽雅的意境。甘泉公园始建于1984年,占地面积299亩,是张掖历史悠久、承载百姓情怀的著名旅游景点,也是人民群众休闲娱乐的重要场所,见证了张掖城市生活的变迁。2020年,张掖市甘州区对公园入口广场、湖心岛、人工湖驳岸、公园道路、山体、绿化、亮化等陈旧设施进行了提升改造。改造后的甘泉公园增强了城市聚合功能,提升了城市品位,满足了广大市民接触自然、亲近自然、回归自然的愿望。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。