您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

天水冬春季旅游推介暨优惠政策发布会在银川举办

 2020/11/21/ 02:53 来源:兰州晚报 记者 哈丽娜

天水冬春季旅游推介暨优惠政策发布会在银川举办

  每日甘肃网11月20日讯 据兰州晚报报道  11月17日上午,天水市文化和旅游局、华夏航空公司联合在宁夏银川举办甘肃天水冬春季旅游推介暨优惠政策发布会。

  启动仪式上,天水市文旅局进行了天水市冬春季文化旅游主题产品、精品线路推介及优惠政策发布,麦积山大景区、青鹃山国际旅游度假区、麦积山温泉旅游酒店、华夏航空公司分别推介了特色旅游航空产品,推出了冬春季旅游航空系列套票和优惠消费券。天水重点旅行社代表、华夏航空公司还分别与银川市重点旅行社共同签订了文化旅游合作框架协议。

  兰州日报社全媒体记者 哈丽娜

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。