您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

兰州黄河楼景区将每周末限流开放

 2020/10/14/ 15:30 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者田蹊

黄河楼景区将每周末限流开放

  每日甘肃网10月14日讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者田蹊)“十一”长假期间,黄河楼景区举行亮灯仪式并启动试运营,限时开放主楼16层观光平台和主题光影秀,每天平均接待游客1500人,达到了试运营的预期效果。为保证广大游客观光安全,黄河楼景区将于10月12日至年底进行综合调试。调试期间,景区定于每周六、周日9:00至14:00对外限流开放(仅开放黄河楼3层和16层,每日限流500人),游客需佩戴口罩凭有效证件登记后可入内观光。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。