您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  特色产品

平凉优惠旅游促消费

 2020/10/13/ 15:19 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 朱宇鲲

  新甘肃客户端平凉讯(新甘肃·甘肃日报记者 朱宇鲲)国庆中秋假日期间,平凉市各旅游景区、文化场馆、文旅企业在做好常态化疫情防控的前提下安全有序经营。10月1日至8日,全市累计接待游客总人数117.51万人次,实现旅游综合收入约5.5亿元。

深秋时节,崆峒山色彩斑斓,美轮美奂。

长假期间,崆峒山大景区游人如织。

  长假期间,平凉市各重点景区继续落实“全国医务工作者游平凉”和“平凉人游平凉”活动旅游优惠政策,执行面向全国医务工作者和甘肃居民实行景区门票等旅游优惠政策,落实全省旅游景区对公安民警、媒体记者实行免费开放优惠政策。崆峒山景区推出了“88元”买赠大放送优惠,发放第八期崆峒古镇电子消费券,部分景区、饭店、农家乐发放优惠券促进旅游消费。

崇信县“华夏古槐王”景区,郁郁葱葱。

  今年国庆与中秋两节叠加,形成8天“超级黄金周”,跨省团队旅游较为活跃。平凉市集中推出的“祝家国·双节祈福大道之旅、缅英雄·不忘初心红色之旅、喜团圆·欢乐老家田园之旅、赏明月·古今同辉夜游之旅、享金秋·五彩关山登高之旅”5条特色主题旅游线路,涵盖非物质文化遗产、地方特色民俗、山水田园体验、红色革命教育等40多个文化旅游项目,进一步丰富了假日文化旅游市场需求,持续推进文化旅游产业快速回暖复苏。

红色旅游线路——静宁县红军长征纪念馆。

崆峒古镇美食一条街,令人回味 齿颊留香。

庄浪县韩店镇乡村旅游火热。平凉市文旅局供图。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。