您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

【关注黄金周】中秋之夜哪里适合赏月?最新天气地图奉上

 2020/09/29/ 15:57 来源:每日甘肃网 记者王占东

甘肃2020年中秋赏月天气预报图

  新甘肃客户端9月29日讯(新甘肃•每日甘肃网记者王占东)今天上午,兰州中心气象台发布中秋赏月天气预报指出,中秋之夜,甘肃河西大部分地区夜间均适宜赏月,而河东除兰州、白银两市偏北的地方外,其余各地多以阴雨天气为主,不适宜赏月。

  据兰州中心气象台预报,今年国庆(中秋)长假期间,我省河西大部分时段天气晴好,气温适宜,有利于外出旅行。河东有两次降水天气过程,分别是10月1日至2日,河东大部阴有小到中雨,受冷空气及降水影响,河东大部气温下降3℃~5℃;10月5日至6日,河东大部阴有小雨,气温维持较低水平;对户外活动和外出旅游有一定影响,请根据最新气象信息合理安排出游行程。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。