您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

临泽文化旅游宣传推介再出新招

 2020/09/16/ 07:19 来源:张掖日报 白天彦

临泽文化旅游宣传推介再出新招    

  每日甘肃网9月15日讯 据张掖日报临泽报道 今年,临泽县全方位、多角度、多渠道宣传推介全县文化旅游资源,助推文化旅游产业健康快速发展。

  建成集旅游资源展示推介、文旅产品线上宣传销售、乡村旅游精品路线推介等功能于一体的“一部手机游临泽”智慧旅游平台,整合县内A级景区、专业旅游村、宾馆饭店、餐饮娱乐等文化旅游服务资源,开发旅游攻略、景区导览、新闻资讯等18个功能板块,接入酒店宾馆26家、旅行社5家、A级景区9家,推送临泽美食13种,推介招商项目7个。成功举办临泽县乡村旅游发车仪式暨首届丹霞口民俗文化旅游节、“陇上花开·乡约甘肃”主题文化旅游宣传活动、2020年周末文化活动、“相约流沙花海、畅游画里临泽”旗袍艺术邀请赛等活动,并通过抖音、快手、网易云等多个直播平台进行同步直播。期间,累计向群众发送各类宣传资料5000余份,直播观看量达2.8万多人次。紧抓七彩丹霞景区成功创建为国家5A级旅游景区和世界地质公园机遇,利用传统媒体、现代媒体以及各类展会,多渠道、多元化宣传临泽文旅资源和产品。至目前,“临泽旅游名县”微信公众号发布微信动态730余条,微信粉丝量新增3000余人,累计达1万多人;发布美篇、H5、抖音短视频等新媒体宣传作品160余条,发布今日头条信息110余条、文化旅游信息报道300多条,极大提升了该县文化旅游宣传营销的综合效应。(白天彦)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。