您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

玉门关景区国网大电开通

 2020/09/02/ 15:00 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者荆雯

玉门关景区国网大电开通

  每日甘肃网9月2日讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者荆雯)近日,玉门关景区国网大电正式开通。玉门关景区国网大电项目是大敦煌文化旅游经济圈建设的重点项目之一,国网大电项目的开通对拥有两千多年文化历史的世界文化遗产——玉门关遗址景区,具有里程碑式意义,彻底解决了游客接待和员工生产生活用电紧张的局面,为今后玉门关景区总体开发建设及全域旅游开发建设提供了有力保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。