您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

敦煌旅游复苏 七月游客接待量再攀新高

 2020/07/29/ 11:39 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员王斌银 记者 刘小雷

敦煌旅游复苏 七月游客接待量再攀新高

  每日甘肃网7月29日讯(掌上兰州·兰州晨报通讯员王斌银 记者 刘小雷)自7月14日文化和旅游部发布通知,恢复跨省(区、市)团队旅游以来,敦煌市于7月20日在全市文旅行业召开了敦煌市提振文旅消费助推文旅发展工作会议,并印发了敦煌市进一步促进文化旅游市场复苏实施方案,兑现了2019年度旅游业扶持奖励资金91.8万元,在进一步做好敦煌市疫情防控工作的前提下,动员社会各界力量积极复工复产,推进敦煌文化旅游迅速升温。

  据统计,敦煌鸣沙山月牙泉景区单日游客接待量已连续突破万人。截至7月26日,六大景区今年共接待游客822428人次。莫高窟景区、阳关景区等各大景区单日游客接待量达到今年以来的最高水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。