您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

嘉峪关焦作两市旅游互联 两地市民景区门票互免

 2020/07/29/ 11:39 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 杨亮

嘉峪关焦作两市旅游互联 两地市民景区门票互免

  每日甘肃网7月29日讯(掌上兰州·兰州晨报记者 杨亮)近日,嘉峪关市与河南省焦作市以“资源共享、优势互补、市场互动、互惠互利、共促发展”的原则,签订了《嘉峪关市人民政府焦作市人民政府文化旅游发展战略合作意向协议》,双方正式缔结为友好城市。

  自2020年7月6日起至2023年7月5日,焦作市国家5A级景区云台山、青天河、神农山,国家4A级景区陈家沟、嘉应观景区,对嘉峪关市民实行免门票政策。嘉峪关市国家5A级景区嘉峪关关城、长城第一墩、悬壁长城、国家4A级景区紫轩葡萄酒庄园、鸿翔孔雀苑,对焦作市市民实行免门票政策。

  根据协议,双方将在资源项目、文化提升、人才交流、信息推广合作、客源互送、文旅惠民政策等方面,开展文化旅游领域内的交流合作,建立两市文化旅游交流合作机制,加快文化旅游资源开放共享,促进文化旅游企业投资合作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。