您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

山丹马场一场景区门票暂定50元

 2020/07/29/ 11:39 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 刘小雷

山丹马场一场景区门票暂定50元

  每日甘肃网7月29日讯(掌上兰州·兰州晨报记者 刘小雷)7月22日上午,山丹县发展和改革局组织召开山丹马场一场景区门票及相关价格定价座谈会。座谈会上,从山丹马场旅游资源的价值、旅游产业可持续发展需求和景区发展前景等方面要求适度提高皇家马场景区门票价格,重新核定后的门票价格暂定为全票50元,景区观光车为单程15元,停车费为小车10元、大车15元,暂定门票有效期为两年,两年后随着景区建设成本的增加,再重新增加核定。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。