您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

平凉将派送1.3亿元景区门票

 2020/07/08/ 14:33 来源:兰州晚报 记者 常舒清

平凉将派送1.3亿元景区门票

  每日甘肃网7月8日讯 据兰州晚报报道  7月7日,记者获悉,平凉市发出重磅喜讯,将派送价值1.37亿元景区通票免费劵。

  据悉,为全面落实平凉市委、市政府统筹推进疫情防控和经济社会发展的部署要求,下功夫促进文化旅游市场复苏,拉动平凉市经济社会加速恢复、快速向好,平凉市旅游产业发展协调领导小组决定,发动相关景区开展联合,向全省各地州市和陕、甘、川、宁毗邻地区旅游合作联盟的部分城市派送亿元景区门票,邀请甘肃老乡暨陕、甘、川、宁毗邻地区好邻居“问道崆峒·养生平凉”游。先行向天水市、庆阳市、宝鸡市、咸阳市、固原市派送12万张景区门票,总价约3300万元。试点成功后,扩大范围累计发放50万张,总价值约1.375亿元。

  兰州日报社全媒体记者 常舒清

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。