您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

网红带货助推天水文化旅游市场升温

 2020/05/22/ 15:44 来源:兰州晚报 记者 哈丽娜

网红带货助推天水文化旅游市场升温

  每日甘肃网5月22日讯 据兰州晚报报道 5月19日,“陇上花开乡约甘肃”天水乡村网络直播带货活动在天水秦州区玉泉镇李官湾村举行。天水市文化、传媒行业以及导游等拥有大量粉丝的主播们,在李官湾村对天水的大樱桃、呱呱等特色产品进行直播带货,希望通过这次活动能够更好地推介和宣传天水特色产品。近期,天水还将连续举办特色文旅商品和农土特产品网络直播带货宣传营销活动。

  兰州日报社全媒体记者 哈丽娜 文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。