您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  美图

【摄影】水木裕河

 2020/04/29/ 21:38 来源:陇南日报 记者 陈多 李董 王坤 马海涛

水木裕河

  武都区裕河镇四面环山,碧水中流,原始,生态,被称之为“秘境小镇”,既有西北朴厚与凝重的人文底蕴,又有江南水乡蕴秀与轻灵的自然风貌。

  四月的裕河镇,步步皆景,处处散发着生机。在白沙沟生活着1000多只川金丝猴,它们成群结队下山寻找食物,成为吸引游客的一大亮点;八福沟景区内植被茂密,飞瀑流泉;优美静谧的山水风光,更是吸引众多周边县区游客前来观光游玩。

  记者 陈多 李董 王坤 马海涛 摄影报道

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。