您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  出行资讯

今日细雨降金城

 2020/03/26/ 15:34 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 张子恒

  新甘肃客户端兰州讯 (新甘肃·甘肃日报记者 张子恒)“好雨知时节,当春乃发生。3月26日,兰州市迎来了小雨天气。春雨绵绵,空气清新,放眼望去,各种花朵竞相开放,到处万紫千红,树木草地绿意盎然。

IMG_20200326_101531.jpg

春雨润金城,城市多靓丽。

春风化甘露,玉兰俏枝头。

青青柳色新。

润物细无声。

  据气象部门信息显示,此次甘肃多地有雨雪天气。降水有利于土壤增墒、冬小麦拔节生长,但设施农业和牧区需要做好棚舍加固、防寒保温工作。经了解,今日24小时内,天巉、牛北、天定、临洮—武都、成武、武罐、平定高速多云转阴,部分路段有小雨或雨夹雪;永古、机场、兰海、柳树、兰临、刘白高速多云间阴,局部路段有小雨(雪)或雨夹雪;其余路段多云或阴。由于路面湿滑,司机朋友外出时还需注意安全,谨慎驾驶。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。