您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

嘉峪关关城景区恢复开放

 2020/03/25/ 09:52 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者张文博

嘉峪关关城景区恢复开放

  每日甘肃网嘉峪关讯(新甘肃·甘肃日报记者张文博)3月23日,记者从嘉峪关市相关部门获悉,嘉峪关关城及所辖悬壁长城景区、长城第一墩景区3月24日恢复开放。

  据悉,本次开放区域包括嘉峪关关城、悬壁长城景区、长城第一墩景区(长城第一墩地下谷因空间相对密闭暂不开放),每日开放时间为9时至17时30分。

  为确保安全,景区将实行限流参观,每日接待人数不超过1.2万人。所有游客进入景区必须佩戴口罩,参观游览时保持间隔1米以上。景区将合理控制客流密度,实行实名制预约参观入园。游客请关注景区官方微信公众号“嘉峪关关城景区开发经营有限公司”进行预约。网络购票的游客在进入景区前监测体温,如发现体温异常情况不得进入景区,并在原购票平台办理网上退票。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。