您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  自驾游推荐

白银黄河石林自驾游4月4日启幕

 2020/03/25/ 09:29 来源:兰州晚报 记者王万盈

白银黄河石林自驾游4月4日启幕

  每日甘肃网3月25日讯 据兰州晚报报道 为促进白银市文体旅产业复苏,4月4日至6日,白银市将以在景泰黄河石林大景区、黄河石林国际露营地举办的“自由呼吸、拥抱春天”黄河石林自驾游活动为契机,按下全市旅游“重启键”。

  据了解,此次自驾游活动由白银市委、市政府主办,白银市委宣传部、体育局、卫健委、文广旅局、农业农村局、商务局和景泰县委、县政府、黄河石林大景区管委会及山东华达集团承办。

  兰州日报社全媒体记者王万盈

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。