您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

丝绸之路国际露营大会冰雪嘉年华在天水秦州区举行

 2020/01/20/ 10:45 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者李满福

丝绸之路国际露营大会冰雪嘉年华举行

  每日甘肃网天水1月18日讯(新甘肃·甘肃日报记者李满福)今天上午的天水秦州区南山云端体育露营公园,白雪压枝,空气清新。2020年丝绸之路国际露营大会冰雪嘉年华,在这里盛装登场。来自全省14个市州的各级社会体育指导员、体育行业协会、文化体育旅游运营商代表以及来自国内外的冰雪运动爱好者参加了此次丝绸之路国际露营大会冰雪嘉年华系列活动。

  已经多次承办过省内文旅、体育活动赛事的南山云端体育露营公园,早早为游客、来宾们准备好了“冰雪盛宴”,无论是雪具大厅,还是滑雪赛道,都有工作人员热情引导、志愿服务;戏雪区域,成了孩子们的快乐大本营,转转车、悠波球、雪圈、雪地摩托等游乐项目,尽可能让孩子们在这个冬天感知冰雪乐趣,体味户外冰雪运动的魅力。

  丝绸之路国际露营大会冰雪嘉年华系列活动,是我省社会体育中的品牌活动之一,每年都要在全省各地举办形式多样、主题鲜明的露营大会,该项活动已成为全省全民健身活动的重要组成部分,吸引了众多户外体育爱好者参与其中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合