您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  活动专区

“精致兰州”文明旅游导游志愿服务启动

 2019/10/14/ 10:01 来源:兰州日报 记者 张万宏

“精致兰州”文明旅游导游志愿服务启动

我市文旅系统认真贯彻落实主题教育要求推进文旅产业高质量发展

文明旅游导游志愿服务启动现场 张万宏摄

  每日甘肃网10月14日讯 据兰州日报报道(兰州日报社全媒体记者 张万宏)10月13日上午,“精致兰州”文明旅游导游志愿服务启动仪式暨旅游行业质量提升培训会在飞天大酒店举行。此次活动是文旅系统认真贯彻落实全党开展第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要举措,旨在进一步推进贯彻落实市委、市政府建设“都会城市,精致兰州”工作要求,全面加强全市旅游行业文明旅游、安全旅游、品质旅游工作,提高旅游从业人员管理服务水平,提升我市文化旅游品牌形象,促进兰州文化旅游产业高质量发展。

  在启动仪式上,导游志愿者代表作了倡议发言。有关领导为兰州导游志愿者服务队授旗。导游志愿者承诺,将认真做好各项文明旅游志愿服务工作,齐心协力全面深入推进文明旅游志愿服务工作的常态化,让文明旅游真正成为广大游客的自觉和习惯,努力为“都会城市,精致兰州”贡献力量。

  旅游行业质量提升培训会由省文旅厅有关方面负责人作旅游行业质量提升培训讲座,以提高我市旅游从业人员管理服务水平和服务质量,提升景区服务能力和全市文化旅游品牌形象,促进兰州文化旅游产业高质量发展。

  据悉,此次活动由兰州市文化和旅游局主办。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合