您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  出行资讯

兰州旅游直通车线路新鲜出炉

 2019/06/11/ 11:19 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者 李明娟

兰州旅游直通车线路新鲜出炉

  每日甘肃网6月11日讯(甘肃经济日报记者 李明娟)随着旅游旺季的到来,兰州旅游交通服务中心根据路况及景区接待游客情况,推出6月旅游直通车一日游线路,为市民、游客提供便捷服务。

  兰州旅游交通服务中心根据季节时令特点,结合兰州周边景区特色,制定了6月旅游直通车线路。这些旅游直通车线路包括:青城古镇、水川湿地、西部玫瑰谷、幸福农场、浪街村、李家庄花间田、河口古镇、黄河石林、松鸣岩。有购票需求的旅客可以拨打兰州旅游交通服务中心咨询或在兰州旅游交通服务中心微信公众平台(ID:lzlyjtfwzx)购票。所有线路需乘客携带身份证或提供身份证号,发车前一周开始购票。6条旅游直通车线路每周二至周日每日一班。

  为满足乘客多元化的需求,兰州旅游交通服务中心与旅行社、汽车租赁公司合作,提供从7座小型客车到47座尼奥普兰等各种车型,配备专业司机,开通到榆中青城古镇、甘南拉卜楞寺、景泰黄河石林等17个景区的旅游直通车。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合