您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

敦煌行·丝绸之路国际旅游节宾客考察临夏

 2018/07/10/ 14:30 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者王睿君 通讯员幸福

敦煌行·丝绸之路国际旅游节宾客考察临夏

  每日甘肃网临夏讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者王睿君 通讯员幸福)近日,参加第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的国内外嘉宾考察团在临夏州考察参观。山东、宁夏等省(区)旅发委负责人及德国、尼泊尔等国内外旅行商、旅游投资商、网络运营商及新闻媒体记者90多人参加考察。

  考察团在和政县古动物化石博物馆、临夏州彩陶博物馆、临夏市八坊十三巷等名胜景区参观后,在“交响丝路·如意甘肃·花儿临夏”专题旅游推介会上,临夏州旅游局推介临夏旅游资源,发布旅游优惠政策,重点推介的临夏山水生态观光游、历史文化探源游、乡村民俗休闲游、生态养生度假游、户外运动康体游5条精品旅游线,引起与会宾客的浓厚兴趣,现场与临夏州旅游部门及部分旅行社负责人就加强旅游市场之间联系协作,促进旅游市场营销,实现互利共赢发展等事项,进行深入座谈及交流。考察团通过在临夏名胜景区实地参观,同时结合观看临夏旅游图文资料推介,对山清水秀的临夏自然风光、历史悠久的民族风情和淳厚的文化底蕴给予高度评价。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行