您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

“凤园花海、水川湿地公园”旅游直通车今日在兰首发

 2018/07/10/ 14:29 来源:兰州晚报 记者 申亮

“凤园花海、水川湿地公园”旅游直通车今日在兰首发

  每日甘肃网7月10日讯 据兰州晚报报道(记者 申亮)7月10日,“凤园花海、水川湿地公园”旅游直通车将在兰首发,直通车每周固定发班时间为每周的周二、周六。该旅游直通车的开通,将进一步方便我市游客出行,也进一步解决了打通游客到达景区“最后一公里”的问题,标志着以兰州为核心,辐射周边市、州、县主要旅游景点的现代旅游服务网络的进一步丰富。

  此次开通的两个景点中,凤园花海位于白银水川大坪,距离市区120公里,花海面积占地300亩,7月,这里的马鞭草、百日草、虞美人、薰衣草盛开,是赏花、闲暇之余的首选;水川湿地公园以湿地公园为核心区,形成百亩荷塘,景色壮观。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行