您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  游在甘肃

【印象甘肃】民乐:祁连山下十万亩油菜花绽放 大地如铺金色“地毯”

 2018/07/05/ 11:23 来源:每日甘肃网 王将

  7月3日,航拍甘肃省张掖市民乐县十万亩油菜花绽放大地如铺金色“地毯”。

  进入7月,民乐县种植的十万亩油菜花进入盛花期,油菜花竞先绽放,漫山遍野的油菜花使大地宛如铺上一块金色“地毯”,放眼望去,金色的油菜花与蓝天白云相互映衬,格外耀眼,构成一幅美丽的田园画卷,成为甘肃西部一道靓丽别致风景,吸引了海内外众多游客前来观光游览。(每日甘肃网通讯员王将/摄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行