您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

暑运即将来临 预计7月中旬兰州将迎来旅游出行高峰

 2018/06/29/ 09:32 来源:兰州晚报 记者 许晗

7月中旬将迎来旅游出行高峰

  每日甘肃网6月26日讯 据兰州晚报报道(记者 许晗)暑运即将来临,从目前火车票预售情况看,预计7月中旬,兰州前往北京、上海、深圳、杭州、广州、西安等热门旅游地区火车票十分紧张,飞机票折扣也将减少。

  兰州火车站6月24日始发列车余票信息显示:北京、上海、深圳西、厦门、杭州、广州方向硬卧票额发售完毕、硬座票额较少。“从7月1日起,铁路客流比较大、学生客流比较集中,从互联网上购买的车票要提前换取车票,还没有买到车票的乘客要随时关注12306网站。”兰州车站相关工作人员告诉记者,暑运启动后,伴随着各大院校陆续放假以及旅游旺季的到来,由兰州火车站始发前往上海、北京、广州、杭州、广州、西安、成都以及省内的嘉峪关、平凉热门旅游城市列车卧铺票将会非常抢手。

  据兰州中川机场有关人员介绍,目前,兰州中川机场出港的大部分航班机票折扣一天比一天少,到7月18日以后,北京、上海、杭州、青岛、成都等热门航班机票将会以七折以上。

  昨日,记者在兰州客运中心了解到,暑运期间,公路客运方面客流平稳,主要前往西宁、天水以及河西的武威、金昌等地。预计公路客运高峰将出现在7月中旬以后,返程高峰出现在8月底,届时前往天水、平凉部分热门方向的车票需求量将十分紧张。

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行