您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  路线推荐

兰州直飞岘港旅游线路推介会在兰举办

 2018/06/29/ 09:26 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 6月27日下午,“完美呈岘”兰州直飞岘港的旅游同业大型推介活动在兰州组工大厦举办。兰州直飞岘港的旅游线路由越捷航空执飞,机型为空客320,每周三出发,航程共计180分钟。

  据了解,此次兰州—岘港包机产品为小资情调和美岘时光,旅行时间共8天,对应三星、四星、五星级酒店设置了不同的产品价格,可满足不同游客的出行需求。

  岘港是越南第四大城市,每年的12月到次年的3月是该地区最美的旅游季节,素有“东方夏威夷”之称,拥有东南亚最极致的海岛独家体验,以及全球最美六大海滩之一的美溪海滩,被美国《国家地理》杂志评价为“不得不去的人生旅途之一”长达900米的海滩柔软、洁白又细腻,来到这里,我们可以在尽情的游泳,垂钓,冲浪,玩沙滩足球等等活动。玩累了周边还有很多的海鲜餐厅,很新鲜但价位也不高,人均200块就可以吃到龙虾,想象一下坐在如此美丽的海滩边上静静听着海浪拍岸,吹着凉爽的海风,和家人或朋友一起品尝各类海鲜,有没有一种美妙人生的感受?岘港不仅有美丽的海滩,还有丰富的人文景观。(张晓琴)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行