您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

端午北京景区接待人数收入双降 未收到"一日游"投诉

 2018/06/19/ 14:31 来源:北京日报 记者潘福达

  北京市旅游委发布,端午小长假全市重点监测景区接待人数374.1万人次,同比降10.8%;景区收入1.23亿元,同比降12%。历史文化观光型景区累积接待游客117万人次,数量不降反升,同比增8.6%。

  降低核心区旅游密度工作成效初显。故宫接待19.6万人次,与去年基本持平;什刹海景区接待42.7万人次,同比降22.2%;前门大街景区接待41万人次,同比降18.9%;恭王府接待2.36万人次,同比降9.2%。郊区民俗游共计接待178.1万人次,同比减9.2%;营业收入达1.97亿元,与去年基本持平。

  旅游市场秩序良好,小长假期间未收到与“一日游”有关投诉。(记者潘福达)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行