您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节已确定52个国家及地区的368名宾客参会

 2018/06/13/ 15:04 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 刘琼

第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节已确定52个国家及地区的368名宾客参会

  每日甘肃网6月13日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 刘琼)6月11日,记者从省旅发委获悉,目前,将于6月19日在嘉峪关市开幕的第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的境外嘉宾邀请工作已接近尾声,在与会国家范围和邀请人数上均实现了新的突破。

  据了解,本届节会以服务国家“一带一路”战略为主线,以“唱响交响丝路·畅游如意甘肃”为主题,邀请“一带一路”沿线34个国家和地区的代表参会,主宾国吉尔吉斯斯坦政府特别代表、国家议会旅游委员会主席尤索诺夫·阿卜杜玛吉特先生将率团出席开幕式,南向通道沿线东盟10国全部参会;世界旅游组织、世界旅游联盟、亚太旅游协会三大国际旅游组织,西班牙、德国、美国、日本、泰国等境外52个国家及地区的368名宾客参会;本届旅游节进一步加大与旅行商、投资商的联系对接,已确定有100家国内百强旅行商、261名境外旅行商和投资商代表参会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行