您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

黔渝鄂组团来兰 诚邀甘肃游客出游

 2018/06/12/ 14:55 来源:每日甘肃网-西部商报 记者祁瑞龙

黔渝鄂组团来兰 诚邀甘肃游客出游

  每日甘肃网6月12日讯(西部商报记者祁瑞龙)昨日,黔、渝、鄂三地的旅游公司组团、甘肃金龙国际旅行社有限公司承办的以“西南牵手西北,兰渝铁路直通”为主题的旅游资源推介会在兰州召开。通过此次推介会,有效拉近了黔、渝、鄂之间的“距离”,促进三省的旅游发展,充分展示黔渝鄂全域旅游。

  推介会上,十家景区介绍各自景点特色,同时邀请甘、青两省旅行社300余家到场。甘肃金龙国际旅行社有限公司——鄂渝黔专线为甘青周边各优质组团社在2018年设计出“天恩地施”“千人专列——鄂渝黔”“最重庆—武隆九黎桃花源,南川温泉金佛山”“渝黔连线生态游”“万里长江、胜景三峡”阳光游5大主题旅游产品。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行