您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

井冈山成为江西省首批低碳旅游示范景区城市

 2018/06/11/ 16:42 来源:中国网 伍策 高峰

  中国网6月11日讯 近日,记者从江西省井冈山市政府办官网获悉,井冈山成为该省首批低碳旅游示范景区城市。

  据了解,井冈山市坚持科学开发管理景区,制定了景区低碳旅游实施方案。成立旅游环保车队,建立健全馆店能源管理体系,推行景区垃圾分类处理,实现了景区的低碳发展。同时,整合境内天网工程、景区监控等500多个视频,对客流变化、景区动态等全天24小时监控。建成游客服务中心网络取票系统,通过手机APP等,实现网上订票购票、订房等“一站式”旅游服务。(伍策 高峰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行