您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

乌兰察布 获评“最美养生休闲旅游城市”

 2018/06/08/ 10:07 来源:北京日报 记者韩梅

  近日,由中国营销学会、中国投资论坛组委会和中国旅游热线主办的“中国最美养生休闲旅游城市”评选中,乌兰察布市在众多城市中脱颖而出,获得“中国最美养生休闲旅游城市”荣誉称号。

  据了解,这次评选主要根据各城市历史人文底蕴,生态旅游资源,独特的旅游文化,以及在实践中所营造的良好的养生休闲旅游度假环境,实现了旅游的可持续发展和在全国旅游业的重要影响力。经专家团综合评审最终命名乌兰察布市为“中国最美养生休闲旅游城市”。

  乌兰察布市地处中温带,属大陆性季风气候,四季特征明显。年平均降水量150毫米至450毫米,雨量集中在每年七八九月份。年平均气温一般在0℃至18℃之间,无霜期95天至145天。夏季凉爽多风,是不可多得的避暑胜地。(记者韩梅)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行