您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  活动专区

永昌举办“四月八”民俗文化节

 2018/05/24/ 10:51 来源:兰州晚报 通讯员张铭功 记者雒焕素

永昌举办“四月八”民俗文化节

  每日甘肃网5月24日讯 据兰州晚报报道(通讯员张铭功 记者雒焕素)5月21日,为期6天的金昌市永昌县2018年“四月八”民俗文化节拉开序幕。永昌县是河西闻名的“美食之乡”,“四月八”民俗文化节期间,在永昌县西湖路和公园路交接十字西北区域设置的特色饮食区和钟楼小吃城(分会场),汇聚该县最具特色的地方饮食,色味俱佳、诱人垂涎。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行