您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  游在甘肃

俯瞰兰马赛道

 2018/05/24/ 10:36 来源:兰州晚报 记者杜志超

俯瞰兰马赛道

湿地公园段绿意融融

修葺一新的赛道 首席记者马军 摄

奔跑的“绿雕”

南滨河路七里河段生机勃发

黄河两岸的赛道焕然一新

北滨河路银滩大桥婀娜多姿

  随着2018兰州国际马拉松赛事的临近,我市对赛道路段实施养护。5月23日,记者从兰州市市政工程服务中心了解到,经过一个月的整修,南北滨河路已维修完成。截至目前已完成全部维修计划,其中补修油路65980平方米(北滨河路银滩黄河大桥至森林消防总队、北滨河路雁滩黄河大桥至中山桥、南滨河路雁滩黄河大桥至水车博览园、南滨河路元通黄河大桥至中山桥、南滨河路西宁联勤保障中心兰州总医院至七里河黄河大桥),维修人行道10800平方米,维修道牙2450米,扶正路灯灯杆43根,维修破损桥面189平方米。

  昨日,本报记者利用无人机俯瞰修葺一新的“兰马”赛道,展现金城之美。记者杜志超

  本版图片除署名外均为记者甘霖 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行