您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  路线推荐

新疆推出一批精品旅游线路

 2018/05/23/ 10:23 来源:新华网 记者李晓玲

  在旅游进入旺季之际,新疆旅游发展委员会联手民航、铁路等涉旅部门,推出了一批精品旅游线路。

  新疆机场(集团)有限责任公司近期将新增库尔勒-莎车、和田-成都、乌鲁木齐-喀纳斯等10条旅游航线,打造航空旅游新产品新线路。同时,中铁乌鲁木齐局集团有限公司全面布局“坐着火车游新疆”铁路客运旅游产品,实施“旅游景区大联通、游客出行大公交、旅游列车大循环”规划,今年将继续打造环游北疆、畅览南疆、奇幻火洲、相约敦煌、走进中亚和新东方快车系列旅游产品,发挥铁路资源在旅游业中的重要作用。

  新疆旅游研究院院长杨兆萍介绍说,北疆自驾游环线、西天山自驾游热线、东天山自驾游热线、南疆自驾游热线、喀什自驾游线路、克拉玛依自驾游线路、伊犁河谷自驾游线路、环塔自驾游线路、哈密自驾游线路和和田自驾游线路等10条自驾游精品线路,可以充分满足全国各地自驾车爱好者个性化、多元化和品质化的消费需求。

  新疆旅发委党组书记侯汉敏表示,新疆将加强旅游和其他产业的结合,增加旅游产品和线路供给,不断释放旅游活力和生命力,形成新疆旅游优势特色。(记者李晓玲)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行