您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  自驾游推荐

十条精品自驾线路 邀甘肃人感受大美青海

 2018/05/22/ 10:24 来源:兰州晚报 记者谭安丽

十条精品自驾线路

邀甘肃人感受大美青海

  每日甘肃网5月22日讯 据兰州晚报报道(记者谭安丽)青海湖环线、激情穿越柴达木环线、祁连山风光环线、青海大环线、黄河廊道环线……每一条自驾游线路,都让你感受到青海无限大美。5月21日下午,青海省旅游发展委员会在兰州举办“大美青海·自驾胜地”2018年青海旅游系列宣传活动,向兰州市民推介十条自驾游精品线路,包括5条过境自驾车线路和5条青海省内环线。

  此次推介的主要有5条过境自驾车线,包括翻越祁连山旅游线、神山探秘旅游线、唐蕃古道旅游线、魔鬼雅丹旅游线、青藏天路旅游线;5条青海省内环线,包括青海湖环线、激情穿越柴达木环线、祁连山风光环线、青海大环线、黄河廊道环线。推介会上,两地旅游企业还分别签订了2018年旅游合作协议,开展互利互惠合作。

  今年2月份,国务院批复了《兰州——西宁城市群发展规划》,规划中指出要加快自驾车旅游发展,创建全域旅游示范区,这些都为两省旅游业发展带来了机遇。甘青两地在旅游业发展上有很多共同性和互补性,为甘肃、青海两省旅游交流合作开辟了广阔的空间。近年来,两省旅游部门之间、旅游企业之间应深度治谈合作,实现了旅游资源共享、线路互连、市场互动、客源互送、合作共赢。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行