您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  活动专区

第十一届“中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节”26日开幕

 2018/05/17/ 10:06 来源:兰州晚报 记者瞿学忠

第十一届“中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节”26日开幕

  每日甘肃网5月17日讯 据兰州晚报报道(记者瞿学忠)第十一届“中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节”将于5月26日在玫瑰之乡——永登苦水盛装开幕。

  据主办方介绍,第十一届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节是第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节“中国·兰州黄河文化旅游节”的主要活动之一。节会由永登县委县政府、兰州市文化和旅游局、永登县庄浪河川产业园管委会主办,永登县委宣传部、永登县文化和体育旅游局、苦水镇协办,苦水玫瑰协会承办。节会期间主要开展“登山礼佛,玫海寻香”、“徜徉花香玫海,感受秦腔魅力秦腔大赛”、“七彩丹霞,欢乐玫乡休闲垂钓大赛”、“徒步丹霞,亲近自然徒步行”、“多彩玫乡,欢乐苦水广场舞大赛”、“金秋欢歌,风情玫乡果菜采摘”、“七夕玫瑰之约集体婚礼”等系列活动。整个节会活动将持续到10月30日结束。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行