您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

“交响丝路 如意甘肃”旅游主题餐厅惊艳亮相

 2018/05/16/ 10:14 来源:兰州晚报 记者谭安丽

“交响丝路 如意甘肃”旅游主题餐厅惊艳亮相

  每日甘肃网5月16日讯 据兰州晚报报道(记者谭安丽)近日,位于兰州、天水、嘉峪关、张掖、敦煌的一些肯德基餐厅突然成为朋友圈里的“网红”,敦煌莫高窟、嘉峪关关城、天水麦积山石窟等甘肃著名景点的宣传画纷纷亮相餐厅,惹得许多游客和市民纷纷忍不住发朋友圈。

  5月15日,记者走进兰州车站和兰州西站附近的肯德基甘肃旅游主题餐厅,敦煌莫高窟、嘉峪关关城、天水麦积山石窟等一幅幅精美的甘肃旅游风景图片遍布店内。在品尝美食之余,顾客还可欣赏甘肃省旅游发展委员会提供的《如意甘肃》等旅游宣传画册。在兰州西站的肯德基旅游主题餐厅,部分购买套餐的游客还可领到由兰州市文化和旅游局、张掖市旅游发展委员会提供的青城古镇、兰州水上游轮和张掖马蹄寺旅游景区、冰沟丹霞、平山湖大峡谷等门票优惠券。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行