您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  出行资讯

兰州客运中心将开通石佛沟青城古镇河口古镇等旅游“直通车”

 2018/05/14/ 09:31 来源:兰州晚报 记者许晗

石佛沟青城古镇河口古镇等地即将开通旅游“直通车”

  每日甘肃网5月14日讯 据兰州晚报报道(记者许晗)记者昨日从市交通委了解到,继开通兴隆山、吐鲁沟、临夏牡丹园等景区旅游直通车后,兰州客运中心还将开通石佛沟、青城古镇、河口古镇等景点旅游直通车。一个以兰州为核心,辐射周边市、州、县主要旅游景点的现代旅游服务网络初步形成。

  为优化兰州市旅游发展资源,扩大旅游产业规模,从今年春末夏初,兰州客运中心相继开通了覆盖兰州市周边县区及附近各州、市的景区旅游直通车,解决打通游客到达景区“最后一公里”的问题。清明节期间开通了扫墓直通车、什川梨园古镇直通车,五一期间又相继开通了兴隆山、吐鲁沟、临夏牡丹园等景区旅游直通车。据统计,五一期间兰州客运中心共发送旅游团体56个,共计2000多人。

  为更好地将旅游+交通深度融合,兰州客运中心结合目前行业发展实际情况,在充分调查研究、科学分析的基础上,整合景区周边交通、停车场、旅游配套服务、智慧旅游等相关资源信息,将开通石佛沟、青城古镇、河口古镇等景点旅游直通车,为游客提供多形式、多选择的“自由行”综合服务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行