您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  美图

兰州:金城公园牡丹花开正艳

 2018/05/07/ 10:00 来源:兰州晚报 记者滕效宏 通讯员王能学

金城公园 牡丹花开正艳

  连日的暖阳天气,使得金城公园内包括洛阳红等多个品种的牡丹竞相绽放,吸引了众多游人观赏拍照。一丛丛盛开的牡丹,一只只飞舞的蜂蝶,和谐灵动,浓绿的叶片和绽放的花朵交相辉映,尽显吉祥富贵的中国风。记者滕效 通讯员王能学 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行