您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

兰州安宁区举行桃花旅游节融资项目洽谈推介会

 2018/04/16/ 21:39 来源:兰州晚报 记者方言 申亮

安宁举行桃花旅游节融资项目洽谈推介会

  每日甘肃网4月16日讯 据兰州晚报报道(记者方言 申亮)昨日,兰州桃花旅游节融资项目洽谈推介会在安宁区举行。会上,各金融机构、辖区企业、高校双创学院代表做了深度交流。

  近年来,安宁区积极推动和支持银企合作,不断加大融资项目推介力度,顺利推进了一大批重点项目建设,启动了中央商务区等4大片区城市设计国际竞赛。2017年,安宁区实现地区生产总值166.88亿元,地区性财政收入达到40.76亿元。据介绍,2018年安宁将紧紧围绕打造安宁——七里河中心区和安宁作为市级商业主中心的定位,依托区位优势,着力推动四大片区综合开发,加大高端商务区和商业中心建设力度,加快现代服务、商贸物流、文体旅游、战略性新兴产业发展,做大做强实体经济,继续努力把安宁建设成为全市商业中心、现代金融中心、科教文化中心、健康旅游中心和创智创业高地。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行