您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

兰州桃花旅游节开幕 13个签约项目引资54.9亿元

 2018/04/16/ 21:38 来源:兰州晚报 记者方言 申亮

13个签约项目 引资54.9亿元

  每日甘肃网4月16日讯 据兰州晚报报道(记者方言 申亮)4月15日,在第三十五届中国·兰州桃花旅游节开幕之际,安宁区举行了项目签约仪式。此次签约项目有13个,其中合作投资项目11个,投资总额约54.9亿元。甘肃众友医药、兰州中通道投资等20家企业单位参加了签约仪式。

  据介绍,本届桃花旅游节的签约项目涉及医药物流、现代服务、金融合作、基础设施、旅游文化战略合作领域,其中,兰州中通道建设项目,是兰州新区至兰州市的高等级公路建设工程,由兰州中通道高速公路投资有限责任公司采用PPP模式投资建设,社会资本总投资约131亿元,该项目安宁段投资约为10亿元,道路设计时速80KM/小时,路宽33米,双向六车道;永辉超市安宁总部项目,拟入驻中海广场商业区,并在安宁区注册成立永辉超市兰州区域公司,拟打造一家高起点、高标准、现代化的大卖场,该项目计划投资5亿元建设,经营面积约2万平方米;“楹联文化进景区促旅游”战略合作项目”,以楹联文化为纽带,先期以仁寿山、九州台登山步道、湿地公园等景区楹联建设为重点,将推动安宁区景区旅游业持续增长。此外,通过政府搭台促成的工商银行与万里航空机电、甘肃银行与甘肃华成等5项金融合作项目,将达成共计16.4亿元的战略合作。

  当天签约的还有中海广场·影视商业城项目、兰州中医脑病康复医院安宁项目、雪花啤酒扩产增容暨啤酒博物馆项目等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行