您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  活动专区

五一小长假 张杰、凤凰传奇唱响河州牡丹文化节

 2018/04/12/ 10:27 来源:兰州晚报 记者张鹏伟

五一小长假 张杰、凤凰传奇唱响河州牡丹文化节

  每日甘肃网4月12日讯 据兰州晚报报道(首席记者张鹏伟)4月11日,2018河州牡丹文化节“群星演唱会”新闻发布会暨演唱会正式开票仪式在兰州举行。记者了解到,河州牡丹文化节“群星演唱会”将于5月1日在临夏奥体中心体育场盛大举行,“华语乐坛小天王”张杰,“国民组合”凤凰传奇,“书生摇滚歌手”张赫宣,“天籁之声”容中尔甲,“铁血柔情”傲日其楞,“最美和声”人声兄弟,“实力唱将”黄鹤,“唱作歌手”张忆亚等八组巨星将联袂献上一场视听盛宴。

  本次演唱会由北京世纪飞歌国际文化传媒有限公司特别主办,“精彩呈现每一天——天乐汇”执行运营,工程制作和编导团队都是亚洲最顶尖的机构鼎力打造。

  此外,主办方针对本次2018河州牡丹文化节系列活动之“和谐临夏—千人广场舞大赛”特别策划“凤凰传奇-最炫民族风”同台伴舞活动。届时,广场舞爱好者将有机会与凤凰传奇同台演出。值得一提的是,除了听炫酷的演唱会,观众还可以赏最艳的牡丹,品地道的西北美食。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行