您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  出行资讯

九寨黄龙机场4月18日复航 首条航线为成都-九寨

 2018/04/11/ 10:42 来源:中国网

  中国网4月11日讯 近日,记者从四川省交投集团获悉,九寨黄龙机场将于4月18日复航。其中,复航运行的首条航线为成都-九寨航线,由四川航空公司执飞。

  据了解,复航后的首条航线每周四班,每周一、三、五、日执飞。去程航班号3U8199,22:05从成都双流国际机场起飞,23:05抵达九寨黄龙机场;返程航班号3U8200,23:50从九寨黄龙机场起飞,00:55抵达成都双流国际机场。

  九寨沟黄龙机场位于四川阿坝州松潘县境内的川主寺镇北约12公里处,为中国国内旅游支线机场,也是阿坝州的首个机场。同时,该机场位于九寨沟、黄龙、牟尼沟三大景区三角形的中心位置,被称为我国国内最难飞的机场之一。

  (伍策 林溪)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行