您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  美图

乡村里的涂鸦艺术节

 2018/04/09/ 09:36 来源:新华网

  湖南益阳南县罗文村村中的房屋墙壁上画着涂鸦作品(4月7日摄)。 4月6日,中国·湖南(南县)第二届国际涂鸦艺术节开幕,来自世界各地的涂鸦创作者们来到南县,在罗文村村民的住房墙壁上绘制他们设计的涂鸦作品,以涂鸦艺术带动当地旅游业的发展。据了解,4月6日到7日,罗文村景区共接待游客8.6万人。新华社发(薛宇舸摄)

  4月7日,两位创作者在罗文村的房屋墙壁上进行涂鸦创作。 4月6日,中国·湖南(南县)第二届国际涂鸦艺术节开幕,来自世界各地的涂鸦创作者们来到南县,在罗文村村民的住房墙壁上绘制他们设计的涂鸦作品,以涂鸦艺术带动当地旅游业的发展。据了解,4月6日到7日,罗文村景区共接待游客8.6万人。新华社发(薛宇舸摄)

  4月7日,村民在画有涂鸦的房中吃午餐。 4月6日,中国·湖南(南县)第二届国际涂鸦艺术节开幕,来自世界各地的涂鸦创作者们来到南县,在罗文村村民的住房墙壁上绘制他们设计的涂鸦作品,以涂鸦艺术带动当地旅游业的发展。据了解,4月6日到7日,罗文村景区共接待游客8.6万人。新华社发(薛宇舸摄)

  4月7日,游客在一面涂鸦墙前玩耍。 4月6日,中国·湖南(南县)第二届国际涂鸦艺术节开幕,来自世界各地的涂鸦创作者们来到南县,在罗文村村民的住房墙壁上绘制他们设计的涂鸦作品,以涂鸦艺术带动当地旅游业的发展。据了解,4月6日到7日,罗文村景区共接待游客8.6万人。新华社发(薛宇舸摄)

  4月7日,一位村民在画有涂鸦的房前贩卖甘蔗。 4月6日,中国·湖南(南县)第二届国际涂鸦艺术节开幕,来自世界各地的涂鸦创作者们来到南县,在罗文村村民的住房墙壁上绘制他们设计的涂鸦作品,以涂鸦艺术带动当地旅游业的发展。据了解,4月6日到7日,罗文村景区共接待游客8.6万人。新华社发(薛宇舸摄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行