您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  活动专区

酒泉举办金佛寺杏花节

 2018/04/09/ 09:10 来源:兰州晚报 通讯员刘蓉 记者高慧霞

酒泉举办金佛寺杏花节

  每日甘肃网4月9日讯 据兰州晚报报道(通讯员刘蓉 记者高慧霞)4月6日,酒泉肃州区金佛寺镇政府主办的“魅力金佛寺多彩杏花节”第三届杏花文化旅游节在该镇观山口村林果交易市场开幕。近年来,金佛寺镇大力发展特色林果产业,引进新品种试验示范推广,李广杏种植面积达到了1.12万亩,年产鲜杏7500吨。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行