您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  美图

肃南草原白茫茫

 2018/04/08/ 09:47 来源:兰州晚报 通讯员阿勇 记者雒焕素

肃南草原白茫茫

  每日甘肃网4月8日讯 据兰州晚报报道(通讯员阿勇 记者雒焕素 文/图)4月4日至6日清晨,强寒潮携大风、沙尘、降雪侵袭张掖,此次过程中山丹、民乐、肃南出现小雪,积雪深度1厘米;张掖全市出现6-7级大风天气,并伴有扬沙浮尘;6日凌晨,甘州最低气温下降至-10.7℃,突破甘州区建站以来4月份最低气温历史极值(1962年最低值-10.5℃)。雪后的肃南草原一片白茫茫。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行