您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  出行资讯

东航新开多条经停兰州航线

 2018/04/03/ 10:09 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者田蹊

东航新开多条经停兰州航线

  3月30日下午,2018年东方航空夏秋季产品推介会在兰州举行。据中国东方航空甘肃分公司市场部相关负责人介绍,自3月25日起,东方航空新开兰州-鄂尔多斯-大连、兰州-太原-青岛、兰州-济南-上海、嘉峪关-敦煌、嘉峪关-兰州-南京、嘉峪关-银川-烟台等多条航班。为甘肃广大旅客出行提供越来越多的选择。

  兰州晨报/掌上兰州记者田蹊摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行